Главная  /  Статьи
Полезные статьи

Сайдинг

Сайдинг

Почему вам стоит купить сайдинг с рисунком в Белгороде для обшивки дома?

В Белгороде купить сайдинг вы можете в компании «СтальПрофиль». Этот материал сделает внешний вид вашего дома лучше, а также защитит его от осадков. Если вы захотите утеплить дом, сайдинг отлично подойдет для этого, поскольку обшивка скроет даже толстый теплоизоляционный материал и будет защищать ее от разрушения.

Сайдинг в городе Белгород: цена, особенности материала для цоколя под камень и кирпич

Металлический сайдинг, имеющий определенный рисунок, – это панель, покрытая полимерными составами. Во время изготовления данного материала используется метод холодной прокатки. Панели могут имитировать поверхность камня, кирпича, гранита, мрамора, дерева.

Внешне сайдинг под кирпич, фото и цена которого представлены на сайте, очень похож на оригинал. Когда вы присмотритесь к «нарисованной» кладке, то можете и не отличить ее от натурального материала. Чтобы панели более походили на натуральные материалы, используют разные тона для их окраски.

Сайдинг под кирпич и камень, цена которого указана на сайте, считается самым оптимальным вариантом. Сайдинг придает постройке аккуратный внешний вид, делает из нее каменную крепость. Но подобный эффект достигается лишь в случае монтажа, выполненного по технологии.

В Белгороде цокольный сайдинг монтируют по определенным правилам:

  • Для разрезания листов следует применять ножовку по металлу либо ножницы. Если вы будете использовать углошлифовальную машинку, то можете повредить полимерное покрытие. В результате спустя некоторое время может появиться ржавчина.
  • Сайдинг в Белгороде нельзя жестко крепить к обрешетке. В противном случае они могут выгнуться при перепадах температуры. У сайдинга должна быть возможность «маневрировать».
  • Саморезы прикручиваются перпендикулярно, при этом их нужно вворачивать по центру перфорации.
  • Каждая панель должна быть прикреплена к соответствующей деревянной обрешетке.
  • Производить монтаж панелей следует снизу вверх.

Лучше всего для монтажа сайдинга пригласить специалистов из нашей компании. Мы все сделаем быстро и качественно.

В нашей компании вы также можете заказать секционные ворота.

    • Ворота из профлиста – надежны
      Подъемно-поворотные ворота: полотно поднимается вверх, поворачивается на 900 и размещается под потолком помещения. Преимущества – компактность и...
  • Металлочерепица
    Видео
    Металлопрофиль и металлочерепица Белгород
    Всерьез задумались о стройке, но не знаете, что выбрать? Предлагаем вашему вниманию наиболее оптимальные варианты

Работает на Amiro CMS - Free